Soupe aux Fruits de Pêche au Gingembre
La soupe aux fruits de pêche au gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Chutney de Pêche au Gingembre, Collations au Thé au Gingembre et à la Pêche, et Gratin de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches et le jus d'orange dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la moitié du mélange de pêches dans un bol.
Ajouter le yogourt et les 3 ingrédients suivants au mélange de pêches dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de yogourt dans le mélange de pêche réservé; bien mélanger.