Soupe aux Fruits de Pêche au Gingembre

Soupe aux Fruits de Pêche au Gingembre
La soupe aux fruits de pêche au gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Chutney de Pêche au Gingembre, Collations au Thé au Gingembre et à la Pêche, et Gratin de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pêches et le jus d'orange dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Versez la moitié du mélange de pêches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le yogourt et les 3 ingrédients suivants au mélange de pêches dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange de yogourt dans le mélange de pêche réservé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PêchePêche
5
Servir froid.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions6
Score de santé10
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