Soupe aux Fruits d'été

La soupe aux fruits d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 23g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, du jus de citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le nectar de pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches Épicées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Soupe Aux Fruits d'Été, Soupe Aux Fruits d'Été, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le cantaloup, la pêche, le nectar de pêche, le Zinfandel blanc et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez du sucre si désiré.
Verser la soupe dans un récipient, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Pour refroidir plus rapidement, nichez le récipient dans un bol d'eau glacée et remuez souvent la soupe jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes.
Versez la soupe dans des bols peu profonds. Dispersez les framboises sur le dessus.
Garnir de brins de menthe.