Soupe aux fraises (Sopa de Fresa)

Soupe aux fraises (Sopa de Fresa)
La recette de la Soupe aux fraises (Sopa de Fresa) est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette fait 6 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'eau, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paletas de Fresa - Frambuesa (Sucettes Glacées Fraise-Framboise), Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), et Soupe de Plantain (Sopa de Platanos) pour des recettes similaires.

Instructions

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Placez tous les ingrédients dans un mélangeur, à l'exception des fraises tranchées, de la crème épaisse et du lait concentré sucré.Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit smooth.In dans un petit bol, mélanger la crème épaisse et le lait concentré. Réserver.Verser la soupe dans des bols de service, ajouter quelques fraises tranchées et garnir de 3 cuillères à soupe du mélange de crème de plus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FraiseFraise
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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