Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fraîche, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le céleri et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri aient ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les châtaignes, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres, environ 10 minutes.
Retirez les feuilles de laurier et la soupe pure à l'aide d'un mélangeur à immersion (ou faites tourbillonner par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire).
Ajouter plus de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Servir garni d'une cuillerée de crme frache et d'une pincée de persil haché si vous le souhaitez.