Soupe Aux Châtaignes

Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fraîche, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons, le céleri et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les châtaignes, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
ChâtaignierChâtaignier
4
Retirez les feuilles de laurier et la soupe pure à l'aide d'un mélangeur à immersion (ou faites tourbillonner par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter plus de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Servir garni d'une cuillerée de crme frache et d'une pincée de persil haché si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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