Soupe aux Champignons à la Gremolata aux Noisettes
La soupe aux champignons avec Gremolata aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de légumes, de carottes, de champignons crimini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe aux Champignons à la Gremolata aux Noisettes, Soupe aux Champignons et Pappardelles à la Gremolata, et Gremolata aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans 1 tasse d'eau chaude.
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Filtrer, reserverun liquide de cuisson. Hacher grossièrement les cèpes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon etcarotte et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter 1 livre de champignons crimini; saupoudrer de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les Porcini et faire sauter 3 minutes.
Ajouter 3 tasses de bouillon et de liquide de trempage réservé aux cèpes et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes. Coollégèrement. Travailler par lots, réduire en purée dans un mélangeurjusqu'à ce que lisse, en ajoutant plus de bouillon par 1/2 tasse, au besoin. Remettre la soupe dans la casserole.
Mélanger le persil, l'huile, les noisettes, le zeste d'orange et l'ail dans un petit bol. Mettez gremolata de côté.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantdans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter 12 onces de champignons assortis et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre. Répartir la soupe dans des bols. Garnir de champignons cuits et de gremolata.
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.