Soupe aux Carottes Indienne I
Soupe aux Carottes Indienne I est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 76 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de carottes, de poudre d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait en grossièrement 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Indienne, Tarte à l'Oignon Confit à l'Indienne (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles à l'Indienne), et Soupe de Carottes au Pesto à l'Ail et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri et l'oignon; remettre à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir environ 5 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole.
Ajouter la sauce soja, le cumin, le poivre de Cayenne, la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre de curry; bien mélanger.
Ajouter le lait entier en remuant constamment. Incorporer les flocons de pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajustez les assaisonnements au goût.