Soupe aux Boulettes de Poulet et aux Légumes Verts
La soupe aux boulettes de viande et aux légumes verts au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des œufs, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Soupe aux Boulettes de Poulet et aux Légumes Verts, Soupe de Boulettes de Viande Au Poulet Et Au Parmesan, et Soupe aux Boulettes de Poulet et à l'Orge.
Instructions
Faire des boulettes de viande: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande en mélangeant soigneusement avec vos mains.
Rouler le mélange en boules de 1 pouce, en humidifiant les mains avec de l'eau si le mélange est collant, et placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie (assurez-vous que les boulettes de viande ne se touchent pas).
Cuire au four pendant 10 minutes, en secouant la feuille à mi-cuisson.
Préparer la soupe: Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter les boulettes de viande, les légumes verts, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les pâtes; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 8 minutes, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser dans des bols; saupoudrer de parmesan râpé juste avant de servir, si désiré.