Soupe aux Betteraves Dorées
La soupe de betterave dorée est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Cette recette fait 8 portions avec 145 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, des betteraves dorées de diamètre, de la margarine pareve et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, Soupe aux Betteraves Dorées, et Soupe de Betterave Dorée et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les betteraves, les oignons, le gingembre et le zeste de citron. Couvrir; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 6 tasses de bouillon et porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient très tendres, 1 heure.
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron à la soupe et diluer avec plus de bouillon, si désiré. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron.
Trancher suffisamment de feuilles de betterave pour mesurer 3/4 tasse. Les légumes verts au micro-ondes 1 minute pour se flétrir; placer dans un mélangeur.
Ajouter 3/4 tasse de soupe; réduire les verts en purée jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la soupe et la réduire en purée séparément; refroidir. Réchauffez les deux séparément avant utilisation.
Verser la soupe dans des bols.
Arroser un peu de purée de légumes verts sur la soupe et servir.