Soupe aux Asperges et Pommes de Terre Yukon Gold avec Crème Sure au Crabe et à la Ciboulette

Besoin d'un plat principal pescatarien? La soupe aux asperges et aux pommes de terre Yukon Gold avec Crème Sure au Crabe et à la ciboulette pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold à l'Huile de Ciboulette, Réduction de Betterave et Croûtons Confits à l'Ail Doux, Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold Rôtie, et Soupe Copieuse de Poireaux et de pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la ciboulette et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit nécessaire de mélanger les saveurs.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les asperges et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement le bouillon de poulet pour éviter de provoquer des grumeaux.
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Réduisez la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur, ou utilisez un mélangeur à bâton dans la casserole. Remettre dans la casserole et laisser mijoter doucement. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Pour servir, verser la soupe dans des bols chauffés et garnir d'une cuillerée de crème sure à la ciboulette et de quelques morceaux de chair de crabe.
Garnir de ciboulette supplémentaire si vous en avez.