Soupe aux Algues à la Coréenne d'Eunah

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux algues à la coréenne d'Eunah. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 65 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bœuf haché supplémentaire, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Essayer Miyeok Guk : Soupe Coréenne Aux Algues, Comment cuisiner: Miyeok Guk, Soupe Coréenne Aux Algues, et Nouilles de blé au wakame et aux algues coréennes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les algues dans de l'eau à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes; égoutter. Rincez les feuilles et coupez-les en morceaux de 2 pouces de long; réservez.
Chauffer l'huile de sésame dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le bœuf, le sel et 1/3 de la sauce soja. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter les algues et le reste de la sauce soja; cuire et remuer 1 minute. Incorporer l'ail et verser l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf et les algues soient tendres, environ 15 minutes de plus.