Soupe aux Albondigas I

Soupe aux Albondigas I
Soupe aux Albondigas Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,54 $par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la salsa, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires sont Soupe aux Albondigas II, Soupe aux Albondigas, et Soupe aux Albondigas.

Instructions

1
Mélangez le bouillon de bœuf, la salsa, 1 oignon, les tomates, le basilic séché, l'origan et 1/4 cuillère à café de poivre. (Si vous utilisez du bouillon de bœuf condensé (par exemple, Campbell's), éliminez le sel dans les boulettes de viande et utilisez 5 boîtes de bouillon (10,5 onces chacune) plus un litre d'eau.) Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Mélanger le mandrin moulu, la saucisse, 1 oignon, l'œuf, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la poudre d'ail, le lait, le basilic frais et la semoule de maïs, et bien mélanger. Former de minuscules boulettes de viande de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter les boulettes de viande et le riz au bouillon. Laisser mijoter, à couvert, très lentement pendant 1 à 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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