Soupe Aux Épinards Au Curry

La soupe aux épinards au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 124 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges et Épinards au Curry, Soupe aux Épinards et Pommes de Terre Au Curry, et Soupe de Pommes de Terre au Curry et aux Épinards avec Salsan à l'Oignon et Yogourt à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
À environ 2 tasses du bouillon de poulet, ajouter les épinards congelés et porter à ébullition à feu vif, en cassant les épinards au moment de la décongélation. Mélanger le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, une portion à la fois, puis remettre dans la casserole et ajouter le reste du bouillon. Assaisonner la soupe au goût avec de la poudre de curry (commencer par 1 cuillère à café) et porter à frémissement à feu vif, en remuant de temps en temps.
Ajouter les petites crevettes cuites décortiquées.
Servir la soupe dans des bols et ajouter la crème sure au goût.