Soupe au Yogourt Au Concombre Réfrigérée

La soupe au yogourt au concombre réfrigérée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 109 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'aneth, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe Réfrigérée au Concombre et au Yogourt, Soupe Réfrigérée au Concombre, à l'Avocat et au Yogourt, et Soupe Réfrigérée au Yaourt au Concombre Et À la Menthe.
Instructions
Mélanger le concombre râpé, le jus de citron, la menthe, l'aneth, l'ail, le yogourt, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol à mélanger; remuer avec une grande cuillère.
Verser le mélange dans un mélangeur; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement ou refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Répartir la soupe dans quatre bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de raisins secs.