Soupe au topinambour et aux pois cassés

Soupe au topinambour et aux pois cassés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au topinambour et aux pois cassés. Cette recette donne 6 portions avec 956 calories, 59 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 5,12 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. Si vous avez de la pancetta, du poivre, du jarret de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un formidable score cuillère de 83 %. Des recettes similaires sont la soupe au jambon fumé aux pois cassés et aux pois verts, la soupe aux pois cassés et la soupe aux pois cassés.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande cocotte à feu moyen, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer de la casserole et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez les poireaux, les topinambours, le piment pasilla, l'oignon et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
TopinambourTopinambour
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser cuire 5 à 6 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Faire un puits au milieu des légumes, ajouter l'huile d'olive, laisser cuire 1 minute, puis ajouter les jarrets de jambon. Faites cuire les jarrets de jambon en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient chauds et commencent à légèrement dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajoutez le bouillon de poulet et les petits pois. Portez à ébullition et laissez cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre fraîchement concassé, au goût, et retirer les jarrets de jambon de la marmite sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Laissez-les refroidir quelques minutes et à l'aide d'une fourchette, effilochez la viande et ajoutez-la à la soupe. Incorporer la crème épaisse et le vinaigre. Versez la soupe dans des bols de service et servez avec les croûtons de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
CroûtonsCroûtons
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
7
Saupoudrer de pancetta fondue et d'un trait de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Mélanger tous les ingrédients, sauf le panko, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Former une bûche et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au congélateur, préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirez le fromage du congélateur et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce. Aplatissez chaque tranche avec la paume ou la main et pressez-la dans la chapelure de panko. Disposer sur un tapis de cuisson en silicone ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Enfournez 8 minutes, puis retournez et poursuivez la cuisson encore 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu128Noix de toute sorte (hachées)carottes pelées et coupées en dés, (environ 2 grosses)carottes pelées et coupées en dés, (environ 2 grosses)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier42Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché170Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvrefromage de chèvre606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, en optioncrème épaisse, en option30Noix de toute sorte (hachées)poireaux coupés en dés, parties blanches et vert clair seulement, (environ 2)poireaux coupés en dés, parties blanches et vert clair seulement, (environ 2)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais118Noix de toute sorte (hachées)onces de pancetta, tranchées finement et coupées en dés (environonces de pancetta, tranchées finement et coupées en dés (environ30Noix de toute sorte (hachées)chapelure pankochapelure panko59Noix de toute sorte (hachées)poivron pasilla rôti épépiné et coupé en déspoivron pasilla rôti épépiné et coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)jarrets de jambon fuméjarrets de jambon fumé454Noix de toute sorte (hachées)pois cassés séchéspois cassés séchés454Noix de toute sorte (hachées)pois cassés séchéspois cassés séchés454Noix de toute sorte (hachées)pois cassés séchéspois cassés séchés454Noix de toute sorte (hachées)sunchokes, pelés et coupés en déssunchokes, pelés et coupés en dés2(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante80Noix de toute sorte (hachées)oignon jaune pelé et en petits dés (environ 1/2 oignon)oignon jaune pelé et en petits dés (environ 1/2 oignon)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé43
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