La soupe au poulet Tex-Mex est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poulet rôti, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'huile, l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
3
Ajouter la poudre de chili et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
4
Ajouter le poulet et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes. Garnir uniformément de coriandre et de queso.