Soupe au Poulet Tex-Mex

Soupe au Poulet Tex-Mex
La soupe au poulet Tex-Mex est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poulet rôti, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile, l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la poudre de chili et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4
Ajouter le poulet et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes. Garnir uniformément de coriandre et de queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Servir avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine