Soupe au Poulet I

Soupe au poulet Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 10 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du panais, du poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe de Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, le panais, le navet, les carottes, le céleri, le poireau, l'oignon, le persil et l'aneth dans une marmite de 8 pintes; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Retirer le poulet entier de la soupe, déchirer la viande de l'os et réserver la viande. Jeter les os de poulet, le persil et l'aneth.
Retirer les légumes de la marmite. À l'aide d'un robot culinaire, réduire les légumes en purée et les remettre dans la marmite, avec le poulet. Sel et poivre au goût.