Soupe au Poulet et à l'Orge

Soupe au Poulet et à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et à l'orge. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 190 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet en carton, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe d'Orge Au Poulet, Soupe au Poulet et à l'Orge, et Soupe au Poulet et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Ajouter le poulet. Couvrir; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine