Soupe au poulet et aux haricots noirs

Soupe au poulet et aux haricots noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux haricots noirs. Cette recette en sert 6. Pour 2,69 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 49 g de protéines et 15 g de matières grasses. Un mélange de maïs, de coriandre, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux haricots noirs et au poulet, Soupe au poulet et aux haricots noirs et Soupe au poulet et aux haricots noirs du sud-ouest.

Instructions

1
Placer une grande casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réservez 2 cuillères à soupe de bouillon; ajouter le reste du bouillon dans la poêle. Incorporer le maïs, les haricots, les tomates, le piment jalapeno, la coriandre, la poudre de chili et le cumin. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Garnir les portions de chips écrasées et, si désiré, de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
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