Soupe au poulet et aux haricots noirs

Soupe au poulet et aux haricots noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux haricots noirs. Cette recette en sert 6. Pour 2,69 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 49 g de protéines et 15 g de matières grasses. Un mélange de maïs, de coriandre, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux haricots noirs et au poulet, Soupe au poulet et aux haricots noirs et Soupe au poulet et aux haricots noirs du sud-ouest.

Instructions

1
Placer une grande casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réservez 2 cuillères à soupe de bouillon; ajouter le reste du bouillon dans la poêle. Incorporer le maïs, les haricots, les tomates, le piment jalapeno, la coriandre, la poudre de chili et le cumin. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Garnir les portions de chips écrasées et, si désiré, de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine