Soupe au Poulet et aux Haricots Noirs

La soupe au poulet et aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 284 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du poivron, de l'oignon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet et Haricots Noirs, Soupe de Poulet et Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 petit oignon en dés et 1/2 poivron vert; faire sauter dans 1 cuillère à café d'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes.
Incorporer 4 tasses de bouillon de poulet et 1 trempette épicée aux haricots noirs en pot (16 onces) jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et incorporer 2 boîtes de haricots noirs (16 onces), rincées et égouttées, et 2 tasses de poulet cuit haché. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir les bols individuels de soupe de crème sure faible en gras, de fromage Cheddar râpé, de lanières de tortilla cuites au four, de tomates en dés et de tranches d'avocat.