Soupe Au Poulet Au Citron

La soupe au poulet au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 99 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe Au Poulet Au Citron, et Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les moitiés d'ail, côté coupé vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet et enrouler le papier d'aluminium autour de l'ail, en gardant les côtés coupés à plat sur le plateau en feuilles. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 30 minutes.
Retirer l'ail du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pressez l'ail doux de la tête avec vos doigts dans une grande casserole.
Incorporer 1 tasse de bouillon au fouet pour desserrer la pâte d'ail et mettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du bouillon, le jus de citron et l'estragon haché; saler et poivrer, au goût. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et ajouter le poulet. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 9 à 12 minutes.
Verser la soupe dans des bols et garnir de fines tranches de citron et d'une pincée de feuilles d'estragon fraîches.