Soupe Au Poulet Au Citron

Soupe Au Poulet Au Citron
La soupe au poulet au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 99 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe Au Poulet Au Citron, et Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les moitiés d'ail, côté coupé vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet et enrouler le papier d'aluminium autour de l'ail, en gardant les côtés coupés à plat sur le plateau en feuilles. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer l'ail du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pressez l'ail doux de la tête avec vos doigts dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer 1 tasse de bouillon au fouet pour desserrer la pâte d'ail et mettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le reste du bouillon, le jus de citron et l'estragon haché; saler et poivrer, au goût. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et ajouter le poulet. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 9 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Verser la soupe dans des bols et garnir de fines tranches de citron et d'une pincée de feuilles d'estragon fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FraisEstragon Frais
CitronCitron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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