Soupe au Poivron Fumé

Soupe au Poivron Fumé
La soupe au poivron fumé pourrait être juste le végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Pesto De Poivron Fumé Sur Des Sandwichs Au Poulet Grillé, Soupe Au Poivron Rouge, et Soupe au Poivron Rouge Fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le paprika; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Ajouter le bouillon et les poivrons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Placer le mélange de poivrons, les amandes et le pain dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Placez une serviette sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
10
Ajouter la crème et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
11
Remettre la soupe en purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
12
Chauffer la soupe à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés
13
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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