Soupe au Poivre Non Farcie

Soupe au Poivre Non Farcie
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, une soupe au poivre non farcie pourrait être géniale sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignons, de soupe condensée aux tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au Poivre Non Farcie, Dîner à La Poêle aux Poivrons Non Farcis, et Soupe Aux Choux Non Farcie-Repas Facile à Faible Teneur En Glucides.

Instructions

1
Dans un faitout ou une grande casserole, cuire le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le bouillon, la soupe, les tomates et les champignons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
TomateTomate
BouillonBouillon
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel de Sbragia Gino's Dry Creek Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Gino's Zinfandel représente un mélange de champ traditionnel que mon grand-père, Gino, préparait chaque année. Ce millésime est plein de fruits rouges mûrs luxuriants. Il a un noyau de groseille rouge sucrée et de fraise avec une finition brillante, ce qui en fait un excellent accord avec de nombreux aliments. Mélange: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé21
Magazine