Soupe au piment jalapeño
La soupe au jalapeno nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,69 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 52 g de matières grasses et un total de 661 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite du céleri, de l'oignon, du bouillon de poulet et du piment jalapeno. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 55 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 81 % . Des recettes similaires sont la trempette au jalapeno cuite au four , le maïs au jalapeno et à la coriandre et au citron vert et les tacos de poisson en croûte de maïs avec sauce au jalapeno et au citron vert et haricots noirs épicés .
Instructions
Mettre le bouillon, le céleri, l’oignon et le sel d’ail dans une grande casserole à feu vif et cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe, 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le fromage et réduire en purée dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à immersion jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre dans la casserole.
Incorporer les piments jalapenos et réchauffer.