Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'Orge

Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'Orge
La recette Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'orge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 5 portions avec 270 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la gousse d'ail, du jambon et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles et à l'Orge, Soupe aux Lentilles et à l'Orge, et Soupe Aux Lentilles et à l'Orge.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les lentilles, le basilic, l'origan, le romarin et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
LentillesLentilles
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le jambon et les carottes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus. Remettre à ébullition; incorporer l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
LentillesLentilles
OrgeOrge
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé20
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