Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'Orge
La recette Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'orge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 5 portions avec 270 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la gousse d'ail, du jambon et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles et à l'Orge, Soupe aux Lentilles et à l'Orge, et Soupe Aux Lentilles et à l'Orge.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les lentilles, le basilic, l'origan, le romarin et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le jambon et les carottes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus. Remettre à ébullition; incorporer l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates; bien chauffer.