Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'Orge

Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'Orge
La recette Soupe au Jambon aux Lentilles et à l'orge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 5 portions avec 270 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la gousse d'ail, du jambon et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles et à l'Orge, Soupe aux Lentilles et à l'Orge, et Soupe Aux Lentilles et à l'Orge.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les lentilles, le basilic, l'origan, le romarin et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
LentillesLentilles
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le jambon et les carottes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus. Remettre à ébullition; incorporer l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
OrgeOrge
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine