Soupe au Fromage à la Bière

La soupe au fromage à la bière est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du céleri, du bouillon de poulet, 2 carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Fromage à la Bière, Soupe au Fromage à la Bière, et Soupe au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le mélange Bisquick, le poivre et le poivron rouge jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au mélange de légumes.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Incorporer le lait et le fromage.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer la bière.