Soupe au Fromage de Jardin

Soupe au Fromage de Jardin
La soupe au fromage de jardin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Pois de Jardin, Soupe de Jardin de Printemps, et Soupe de Légumes du Jardin.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 pintes, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer la farine. Ajouter graduellement l'eau, puis les légumes, les cubes de bouillon et la ciboulette. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir la soupe et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Incorporer le fromage et le lait et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne pas faire bouillir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine