Soupe au Fromage de Jardin
La soupe au fromage de jardin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Pois de Jardin, Soupe de Jardin de Printemps, et Soupe de Légumes du Jardin.
Instructions
Dans une casserole de 6 pintes, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer la farine. Ajouter graduellement l'eau, puis les légumes, les cubes de bouillon et la ciboulette. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir la soupe et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Incorporer le fromage et le lait et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne pas faire bouillir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.