Soupe au Fromage d'Écrevisses au Brocoli

La soupe au fromage d'écrevisses au brocoli pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. 214 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Soupe au Brocoli Et au Fromage, et Soupe De Brocoli Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le bouillon de poulet et le brocoli. Cuire environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté. Réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre ou la margarine pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail, les écrevisses ou les crevettes, la sauce au piment fort et l'assaisonnement créole.
Faire revenir encore 5 minutes et ajouter au brocoli et au bouillon.
Dans un autre bol, mélanger la crème de soupe au poulet, la crème de soupe au céleri et le lait.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide et incorporer au mélange de soupe.
Ajouter le mélange au brocoli et au bouillon. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et pétillante. Incorporer le fromage. Réduire le feu à feu doux et remuer jusqu'à ce que le fromage soit mélangé. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.