Soupe Au Concombre

Soupe Au Concombre
La soupe au concombre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de vinaigre de vin de riz, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un bol rafraîchissant de soup soupe? Oh oui! Soupe Au Concombre, Soupe à l'avocat et au Concombre (aka "Soupe détox"), et Soupe Au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez 5 concombres en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Placer la moitié des morceaux de concombre et 2 cuillères à soupe de miel dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Versez le mélange de concombre en purée à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Répétez la procédure avec les morceaux restants. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
4
Peler, épépiner et trancher finement les 6 concombres restants; placer les tranches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le vinaigre et les 2 cuillères à soupe de miel restantes; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
6
Travailler avec le mélange de concombre en purée dans un tamis, presser légèrement le mélange avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc pour en extraire le jus; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
TamisTamis
7
Placer la moitié des tranches de concombre marinées, de l'avocat et 1 3/4 tasse de jus de concombre dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Versez le mélange de concombre dans un bol. Répétez la procédure avec les tranches de concombre restantes et 1 3/4 tasse de jus de concombre; réserver le jus restant pour une autre utilisation. Incorporer l'aneth haché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
JusJus
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de poivre noir concassé et de brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
AnethAneth
11
Note de vin: Les saveurs vertes et végétales, comme celles de cette soupe, font appel au caractère herbacé distinctif du sauvignon blanc. Les qualités herbacées et citronnées du vin font ressortir les saveurs fraîches et croquantes de la soupe. Un bon rapport qualité-prix de la Californie est Dry Creek Vineyard Fum Blanc (50$). - Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SoupeSoupe
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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