Soupe au Chou au Gingembre avec du Porc et des Pommes de Terre

Soupe au Chou au Gingembre avec du Porc et des Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe au chou au gingembre avec du porc et des pommes de terre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 297 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron, du persil, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec Patates Douces au Gingembre et Pommes aux Cinq Épices, Chou Au Gingembre Facile, et Soupe de Boulettes de Porc et de Chou.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le gingembre émincé et le chou et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le gingembre écrasé et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GingembreGingembre
BouillonBouillon
SelSel
4
Incorporer le porc et la 1 cuillère à café de sel restante. Cuire jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PorcPorc
SelSel
5
Retirez les morceaux de gingembre écrasé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
6
Gingembre frais: Vous voudrez utiliser du gingembre vraiment frais ici; il fait partie intégrante de l'arôme de la soupe. Recherchez une pièce à la peau tendue et ferme au toucher. Une fois le gingembre pelé (le plus simple est de gratter la peau avec une cuillère), sa couleur doit être jaune pâle. Si le gingembre est vert bleuâtre à la place, il y a de fortes chances que la pièce soit vieille et n'ait pas la saveur vibrante que vous recherchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SoupeSoupe
7
Recommandation de vin: Le Tokay Pinot Gris est plein et très riche, avec une acidité douce et une saveur de noisette. Vous serez surpris de voir à quel point il fonctionne ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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