Soupe au Cheddar et à la Bière
La soupe au Cheddar et à la bière est un végétarien plat principal. Une portion contient 868 calories, 33g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Soupe à la Bière Au Cheddar, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe à la Bière Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 7 minutes. En remuant constamment, ajouter la farine et cuire pendant 3 minutes; le mélange s'agglutine. Toujours en remuant constamment, ajouter le bouillon lentement et cuire jusqu'à ce qu'une pâte épaisse et lisse se forme, 3 minutes. Toujours en remuant, ajoutez lentement le lait, puis la bière. Cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter le cheddar, le sel, le poivre, le sucre et la sauce piquante (le cas échéant) et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir 5 minutes.Pendant ce temps, trancher finement la baguette. Disposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 13 à 15 minutes. Verser la soupe dans des bols individuels et garnir de cheddar râpé supplémentaire et des tranches de baguette.Conseil: Utilisez une bière de saveur légère, comme une lager ou une pale ale. Plus la bière est foncée, plus la soupe aura un goût amer.