Soupe au Brocoli Et au Fromage

Soupe au Brocoli Et au Fromage
La soupe au brocoli au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe au Brocoli Et au Fromage, Soupe au Brocoli Et au Fromage, et Soupe au Brocoli Et au Fromage.

Instructions

1
Dans une marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le brocoli et couvrir de bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Réduire le feu et incorporer les cubes de fromage jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Incorporer le lait et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaitLait
4
Dans un petit bol, incorporer la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à dissolution. Incorporer à la soupe; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine