Soupe Asiatique à la Noix de Coco et au Chou à la Citronnelle

Soupe Asiatique à la Noix de Coco et au Chou à la Citronnelle
Besoin d'un soupe végétalienne? La soupe asiatique à la noix de coco et au chou à la citronnelle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de feuilles et de brins de coriandre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Asiatique À La Noix De Coco Et au chou À La Citronnelle, Soupe Thaïlandaise à la Citronnelle Et à la Noix De Coco, et Soupe De Pois Chiches À La Noix De Coco Et À La Citronnelle.

Instructions

1
Porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Retirer du feu, ajouter les nouilles de riz et laisser tremper jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
PâtePâte
3
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le gingembre et la citronnelle et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
6
Ajouter les 6 tasses d'eau restantes, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les patates douces, la sauce soja et le poivre écrasé et saler. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sauce SojaSauce Soja
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter le chou et le lait de coco et laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ChouChou
9
Ajouter les nouilles, verser la soupe dans des bols et servir avec les quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine