Soupe Albóndigas

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe Albóndigas pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Un mélange d'œuf, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe Albondigas, Soupe Albondigas, et Soupe Albóndigas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger l'oignon, la carotte, les tomates et leur jus, 5 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau. Mettre la casserole à feu vif et couvrir.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le reste du bouillon 1/2 tasse, le bœuf, le riz, la farine, l'œuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 tasse de coriandre.
Mélanger avec les mains pour bien mélanger.
Découvrez le bouillon et les légumes et déposez la viande en portions de 1 cuillère à soupe dans la casserole. Lorsque la soupe bout, réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire 20 minutes.
Incorporer le reste de la coriandre dans la soupe et verser dans des bols.