Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches

Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches
La Soupe Épicée Marocaine aux Pois Chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 340 calories par jour. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cumin moulu, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée Marocaine Aux Pois Chiches, Soupe de Carottes aux Pois Chiches épicée à la Marocaine, et Salade de Boulgour et Pois Chiches aux Épices Marocaines.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides; baisser le feu si le brunissement commence à se produire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les épices et faire sauter environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Ajouter les tomates, les pois chiches, le bouillon et le sucre. Assaisonner avec quelques pincées de sel et 10 grains de poivre frais moulus. Remuez bien. Les pois chiches doivent être simplement recouverts de liquide. Si le niveau est timide, ajoutez un peu d'eau pour que les pois chiches soient juste couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Porter à ébullition, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
6
Retirer la soupe du feu. Utilisez un presse-purée pour écraser certains pois chiches directement dans la casserole. Incorporer les épinards et laisser chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fanés, juste quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Assaisonner à nouveau, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Servir la soupe, légèrement arrosée d'huile d'olive extra vierge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé80
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