Soupe à Pizza au Pepperoni

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la soupe à pizza au pepperoni pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 251 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 3971 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage m zarella partiellement écrémé et d'olives, d'oignons, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mélanger et Assortir Maman: Dîner ce soir: Soupe Pizza au Pepperoni, Mélanger et Assortir Maman: Dîner ce soir: Soupe Pizza au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni Faite avec une Croûte de Pizza Brune au Haschich.
Instructions
Dans un 4 pintes. mijoteuse, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire à couvert à feu doux 8-9 heures.
Incorporer les raviolis; cuire à couvert à feu doux de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Garnir de fromage et d'olives.