Soupe à la Tomate et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe épaisse à la tomate et au basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 241 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Tomate Et au Basilic, Soupe à la Tomate Et au Basilic, et Bisque Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les carottes; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Ajouter graduellement moitié et moitié, cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir; cuire à feu moyen environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Si désiré, garnir de feuilles de basilic frais hachées supplémentaires.