Soupe à la Crème de Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la crème de chou-fleur. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe à la Crème de Chou-Fleur, Soupe à la Crème de Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur I pour des recettes similaires.
Instructions
1 Couper l'extrémité de la racine et les feuilles dures et vertes du poireau.2 Coupez le poireau en quatre dans le sens de la longueur en le laissant attaché à l'extrémité de la racine et lavez-le bien à l'eau courante, en écartant les feuilles pour éliminer toute crasse.3 Trancher finement le poireau.4
Mélanger le poireau et le beurre dans une casserole.5 Couvrir et chauffer lentement à feu moyen, en remuant de temps en temps pour ne pas coller.6 Cuire dix minutes, puis ajouter l'échalote.7 Poursuivre la cuisson, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poireau soit très tendre, environ 10 minutes de plus.8 Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le vin.9 Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin ait réduit d'environ la moitié.10
Ajouter le chou-fleur et la pomme de terre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange de poireaux.11
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau, couvrir et porter à ébullition - environ 5 minutes - et écraser le chou-fleur avec une cuillère.12
Retirer la moitié de la soupe dans un mélangeur.13
Ajouter la moitié de la moutarde et de la crème sure, presser pour moudre, puis augmenter pour réduire en purée.14
Retirer pour nettoyer la casserole et répéter le processus dans un mélangeur avec le reste du mélange de chou-fleur, la moutarde et la crème sure.15 Remettre à mijoter do ne pas laisser bouillir ou la crème sure caillera-- et assaisonner au goût avec du sel et de la moutarde supplémentaire.16 Verser dans des bols et râper la noix de muscade fraîche par-dessus.