Soupe à la Courge Musquée Double
La soupe à la courge musquée double pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 127 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la cassonade, le bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Double Farcie, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Courge Musquée Double Farcie {Vendredis avec Rachael Ray}.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les amandes dans le beurre fondu jusqu'à coloration claire, environ 5 minutes.
Verser 1 tasse de bouillon de légumes dans la casserole; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, 1 à 2 minutes.
Verser le bouillon restant dans la casserole; ajouter la courge musquée, les carottes, l'oignon et l'ail.
Verser suffisamment d'eau dans la casserole pour s'assurer que les légumes sont complètement immergés; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient complètement tendres et que le volume du liquide ait diminué d'environ 1/3, 15 à 20 minutes.
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un récipient séparé. Incorporer la sauce Worcestershire, la cannelle, la poudre de piment, la cassonade et le sel dans la soupe.