Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 934 calories. 8092 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de sel, de feuilles de laurier, une combinaison des deux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Caraméliser les oignons: Dans une casserole à fond épais de 5 à 6 pintes, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et mélanger pour enrober d'huile d'olive.
Cuire les oignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 à 20 minutes.
Augmenter le feu à moyen élevé.
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le beurre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 15 minutes de plus.
Ensuite, saupoudrer de sucre (pour aider à la caramélisation) et 1 cuillère à café de sel et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ajouter l'ail émincé et cuire encore une minute.
Déglacer le pot avec du vermouth:
Ajouter le vermouth dans le pot et gratter les morceaux dorés sur le fond et les côtés du pot, déglacer le pot au fur et à mesure.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym. Porter à frémissement, couvrir la casserole et baisser le feu pour maintenir un frémissement doux. Cuire environ 30 minutes.
Assaisonner au goût avec plus de sel et ajouter du poivre noir fraîchement moulu. Jetez les feuilles de laurier.
Ajoutez du brandy si vous l'utilisez.
Faire griller des tranches de pain français: Pendant que la soupe mijote, tapisser une casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et préchauffer le four à 450 ° F avec une grille dans le tiers supérieur du four.
Badigeonnez légèrement les deux côtés du pain français ou des tranches de baguette avec de l'huile d'olive (vous utiliserez environ une cuillère à soupe et demie d'huile d'olive pour cela).
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 7 minutes.
Retournez les toasts et saupoudrez de gruyère râpé et de parmesan. Remettre au four lorsque l'heure de service approche et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Servir: Pour servir, verser la soupe dans un bol et transférer un toast au fromage sur le dessus de chaque bol de soupe.
Vous pouvez également utiliser des bols individuels allant au four ou une grande casserole. Louchez la soupe dans les bols ou la cocotte. Couvrir de pain grillé et saupoudrer de fromage. Mettre dans le gril pendant 10 minutes à 350 ° F, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.