Soupe À l'Oignon Doré

La soupe à l'oignon doré pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf condensé, de la sauce worcestershire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Oignon Doré, Tarte à l'Oignon Doré, et Confiture d'Oignons Rouges et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 13 po x 9 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre au four. Mélanger les cubes de pain dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Réduire la température du four à 163°. Dans une marmite allant au four de 4 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade et la sauce Worcestershire. Mélanger les oignons dans le mélange de beurre.
Cuire à découvert environ 2 heures 30 minutes, en remuant toutes les heures, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Retirer du four; incorporer le bouillon et l'eau.
Chauffer à ébullition sur le dessus du poêle.
Servir avec des croûtons.