Soufflés de Gruau aux Tomates et au Fromage de Chèvre

Soufflés de Gruau aux Tomates et au Fromage de Chèvre
Les soufflés de gruau aux tomates et au fromage de chèvre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau instantané, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soufflés De Gruau Aux Tomates Et Fromage De Chèvre, Gruau de fromage de chèvre avec tomates éclatées et poulet, et Tomates Vertes Frites sur Basilic - Gruau de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement huit plats à soufflé de 1 tasse ou des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter juste à frémir; retirer du feu et laisser infuser 10 minutes. Filtrer; remettre le lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel et porter à ébullition. Incorporer graduellement les grains et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit épais et que les grains soient tendres, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
SelSel
4
Incorporer le beurre. Assaisonner de poivre noir. Incorporer les jaunes d'œufs. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
5
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Pliez les blancs en grains en 2 ajouts. Répartir le mélange entre les plats préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les plats dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour arriver à mi-hauteur des côtés de la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire les soufflés jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et commencent à dorer et que le centre soit pris, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les tomates et l'huile dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retournez chaque soufflé chaud dans un bol peu profond. Déposer les tomates sur les soufflés. Garnir de fromage de chèvre râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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