Soufflés aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les soufflés aux trois fromages. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 322 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème de tartre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soufflés au Fromage, Soufflés au Fromage, et Soufflés aux trois fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Ajouter graduellement le lait, la moutarde, le sel et la sauce au piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu.
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron, environ 3-4 minutes. Incorporer 1/3 tasse de mélange de fromage. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment; cuire 1 à 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement, environ 30 à 40 minutes.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de fromage.
Verser dans des plats à soufflé non graissés de 1 tasse ou des coupes à crème anglaise.
Placer dans une casserole peu profonde.
Versez de l'eau tiède dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.