Les soufflés au fromage et à la courge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de courge boulette, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soufflés au Fromage et à la Courge, Soufflés aux trois fromages, et Soufflé aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Retirer la poêle chaude du four; faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Ajouter la courge et les 3 ingrédients suivants (à travers l'échalote) dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer le mélange de courges avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
5
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois. Refroidir le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer le mélange de courge dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange de courge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
7
Réduisez la température du four à 425 et placez une plaque à pâtisserie cerclée dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Placer le pain français dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que la chapelure fine mesure environ 1/2 tasse. Enduisez légèrement 5 ramequins soufflés (8 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les miettes uniformément sur la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fine
Spray De Cuisson
Pain Français
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Ramequin
9
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
10
Mélanger la farine et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
11
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
12
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de courge et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Courge
13
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de courge; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Répartir uniformément le mélange entre les plats préparés. Tapoter brusquement la vaisselle sur le comptoir 2 à 3 fois pour la niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
14
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie préchauffée; placer au four 425. Réduisez immédiatement la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
15
Cuire les soufflés à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, gonflés et fixés.