Les soufflés au Chocolat à la sauce à la grenade ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat, Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Aux Framboises, et Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les soufflés, enduisez 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
3
Mélanger le lait, 1/2 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement léger (environ 1 minute); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les pépites de chocolat, la vanille et le piment de la jamaïque, en remuant constamment; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Piment De La Jamaïque
Vanille
5
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol. Ajouter progressivement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Chocolat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Blender
Bol
7
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pour préparer la sauce, placer le jus, 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol pour créer une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Ajouter la suspension et la liqueur au mélange de jus. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux.