Poêler Poisson et Légumes

Poêler Poisson et Légumes
Le poisson et les légumes à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 249 calories, 22g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez du riz brun instantané, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poêle Poulet et Légumes, Poêle Poulet et Légumes, et Poêlée de Jambon et Légumes Gratinés.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, mélanger le bouillon, les carottes, le céleri et les flocons de persil. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Découvrir la poêle; remettre à ébullition. Incorporer le riz. Garnir de filets grossiers à l'orange; saupoudrer du mélange ail-poivre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le centre des flocons de poisson soit facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange RoughyOrange Roughy
AilAil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir de brins de persil frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé56
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