Poêler Poisson et Légumes
Le poisson et les légumes à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 249 calories, 22g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez du riz brun instantané, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poêle Poulet et Légumes, Poêle Poulet et Légumes, et Poêlée de Jambon et Légumes Gratinés.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, mélanger le bouillon, les carottes, le céleri et les flocons de persil. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 3 minutes.
Découvrir la poêle; remettre à ébullition. Incorporer le riz. Garnir de filets grossiers à l'orange; saupoudrer du mélange ail-poivre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le centre des flocons de poisson soit facilement à la fourchette.
Garnir de brins de persil frais si désiré.