Soufflés Au Chocolat Doux-Amer
Les Soufflés au chocolat doux-amer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 200 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, Soufflés Au Cacao Doux-Amer À La Crème De Fleur D'Oranger, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 8 ramequins (4 onces) d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, le cacao, la farine et le sel dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement (environ 3 minutes) en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser reposer 3 minutes. Incorporer graduellement la vanille et les jaunes d'œufs. Verser le mélange de chocolat dans un grand bol; laisser refroidir.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé et la crème de tartre, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf et le chocolat haché. Verser dans les ramequins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Saupoudrer de sucre en poudre.