Soufflé à la Roquette et à la Fontina

Soufflé à la Roquette et à la Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le soufflé à la roquette et à la Fontina. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de blancs d'œufs, de fromage fontina, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Arugulan et Fontina Frittata, Pizza avec Fontina, Prosciutto et Roquette, et Pizza Grillée Au Fontinan Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat à soufflé de 2 pintes d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure sur le fond et les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
3
Cuire la roquette dans de l'eau bouillante 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, et égoutter dans un tamis, en appuyant jusqu'à ce qu'elle soit à peine humide. Hacher finement; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Placer la farine, le sel, la muscade moulue, le poivron rouge moulu et le poivre noir dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Incorporer graduellement environ un quart du mélange de lait chaud dans le jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet, et ajouter au mélange de lait chaud restant, en remuant constamment. Cuire 30 secondes et retirer du feu. Incorporer la roquette et le fromage. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RoquetteRoquette
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de roquette; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat soufflé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et fixées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
10
Note de vin: En France, le choix pour ce plat serait un Sancaerre ou un Pouilly Fun, qui sont tous deux des vins légers et croquants élaborés avec des raisins Sauvignon Blanc. Bien sûr, il y a aussi des dizaines de fabuleux Sauvignons Blancs fabriqués aux États-Unis. Une lumière impertinente qui serait formidable ici: le Sauvignon Blanc de Geyser Peak du comté de Sonoma (environ 10 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
RaisinRaisin
VinVin
11
Asperges et Soufflé au gruyre : Remplacer la roquette par 3/4 de livre d'asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 4 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RoquetteRoquette
EauEau
12
Couper une pointe de 1 pouce de chaque lance d'asperges; hacher finement les tiges. Remplacez 1 cuillère à café de moutarde sèche par du poivron rouge moulu. Remplacer la fontina par 1/2 tasse (2 onces) de gruyre râpé. Incorporer les pointes d'asperges et les asperges hachées avec le fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AspergesAsperges
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
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