Sandwichs au Porc Glacé au Chipotle

Sandwichs au Porc Glacé au Chipotle
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc glacés au Chipotle pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 314 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante chipotle, des pommes granny Smith, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Sandwichs au Porc BBQ Chipotle, Côtelettes de Porc Glacées au Chipotle, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce piquante, de miel et de cidre de pomme. Scellez le sac et secouez doucement pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel
SecouerSecouer
3
Égoutter en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et la pomme; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sauce piquante et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
OignonOignon
SelSel
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Faire bouillir la marinade réservée dans une petite casserole 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Trancher finement le porc et le déposer sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir uniformément du mélange d'oignons et de la marinade. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
RoulerRouler
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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