Soufflé À la Poêle

Soufflé À la Poêle
Le soufflé à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de salade, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Poêle au Basilic et au Fromage de Chèvre, Soufflé à la Poêle au Chocolat Noir à la Crème de Fève Tonka, et POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la ciboulette, le sel et le poivre. Dans un autre bol, avec un batteur électrique à feu moyen-vif, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de jaune. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux et l'incliner pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange soufflé et émietter le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient gonflés et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en quartiers. Répartir le soufflé, les feuilles de salade et les tomates dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
5
Arroser les légumes verts d'huile et servir avec le citron.Conseil: Lorsque vous faites souffler la poêle, gardez à l'esprit que le dégonflage fait partie du cycle de vie naturel de tout soufflé. Bien que cette version à la poêle soit plus robuste que la recette moyenne, ne soyez pas consterné (ou excusez-vous) quand elle finira par tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine