Soufflé à la Crêpe Aux Cerises

Soufflé à la Crêpe Aux Cerises
Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La Meilleure Crêpe, Carrés de Crêpe au Jambon et aux Œufs, et Crème de la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les crêpes: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire 1/2 bâton de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Dans un mélangeur sur pied, mettre la farine, les œufs, le jaune d'oeuf, le lait et 3 cuillères à soupe de kirsch, bien battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Filtrer le mélange à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
CrêpeCrêpe
KirschKirsch
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le beurre brun à ce mélange, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. Dans une poêle préchauffée de 8 pouces, badigeonner d'un peu de beurre fondu et verser 1/4 tasse de pâte à crêpes. Faites tourner la poêle et enduisez-la bien de pâte et versez l'excédent dans le mélange de pâte. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Tenir de côté à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour faire la garniture à la crêpe: Dans un mélangeur sur pied, crémer 1 bâton de beurre avec du sucre à pâtisserie à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de kirsch, mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
5
Transférer dans un bol et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1/2 bâton de beurre restant à feu moyen et cuire les 2 tasses de cerises restantes, bien enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre et cuire, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 2 à 5 minutes selon la taille des cerises. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de kirsch, retirez la poêle de la cuisinière et allumez pour faire flamber les cerises. Laissez la flamme brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
AlcoolAlcool
KirschKirsch
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Préchauffer le four à 170 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Étalez chaque crêpe avec une cuillère à soupe de garniture de crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Rouler la crêpe et les côtés comme un rouleau de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Placer 2 crêpes au milieu de chaque assiette de service, réchauffer au four pendant 5 minutes. Pour servir, garnir d'une partie des cerises cuites et d'une boule de sorbet aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
CrêpeCrêpe
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises avec l'eau et le citron, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter le sucre, remuer pour dissoudre et cuire encore 15 minutes. Ajoutez ensuite le sirop de maïs et laissez refroidir avant de verser le mélange dans la machine à crème glacée. Dans la machine, amener le mélange à une consistance molle à ferme et le conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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